Skip links

Políticas

de privacidad

WWW.ZEUS.COM.EC WWW.ZEUS.COM.EC

 

Objetivo de la Política

Esta política de privacidad asegura el manejo responsable de la información personal de acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. Su propósito es proteger la información recabada de nuestros usuarios y clientes, garantizando el cumplimiento de los estándares más altos de privacidad y seguridad de datos.

 

Información que se Recopila

Los datos personales se recopilan con el fin de proporcionar y mejorar nuestros servicios, cumpliendo con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables según la Ley de Comercio Electrónico, Firma Electrónica y Mensajes de Datos.

 

Uso de la Información

La información recopilada se utiliza para mejorar la calidad de nuestros servicios, para cumplir con obligaciones legales y para actividades de marketing, siempre respetando las preferencias de privacidad de nuestros usuarios.

 

Seguridad y Protección de Datos Personales

Priorizamos la seguridad de los datos personales mediante la implementación de tecnologías avanzadas y procedimientos estrictos para prevenir accesos no autorizados y asegurar la integridad y confidencialidad de la información.

 

Acceso y Corrección de Datos Personales

Los usuarios tienen derecho a acceder, corregir o eliminar cualquier información personal que poseamos, a través de los mecanismos establecidos en esta política.

 

Consentimiento y actualizaciones de la Política

Al utilizar nuestros servicios, los usuarios consienten el manejo de su información conforme a esta política. Nos reservamos el derecho de modificar nuestras políticas de privacidad, informando debidamente a nuestros usuarios sobre cualquier cambio significativo.

 

Recomendaciones generales sobre la protección de su privacidad

Recomendamos tomar medidas adicionales de seguridad, como cerrar la sesión y el navegador después de usar nuestros servicios en dispositivos compartidos o públicos para proteger aún más su privacidad.

 

Modificaciones a nuestra Política de Privacidad

Podemos modificar esta política de privacidad en cualquier momento para reflejar cambios en nuestras prácticas de manejo de información, recomendando a los usuarios revisarla periódicamente.

 

Jurisdicción

Para cualquier controversia derivada de esta política, las partes se someterán al arbitraje en derecho de la Cámara de Comercio de Quito, siguiendo los procedimientos y reglamentos establecidos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia.